Нейропсихолог в Robin Club

Нейропсихолог в Robin Club
21 декабря 2023

Новинка в «Робин Гуде»: с этого года в каждой группе клуба проходят занятия с нейропсихологом!
Для наших воспитанников мы выбрали лучшего специалиста: у Светланы Коноплевой высшее образование педагога, психолога и нейропсихолога, опубликованные научные работы и двадцатилетний опыт работы.
Новое направление в Robin – не просто дань моде. Нейроупражнения развивают все когнитивные функции, от мышления до воображения, тренируют фонематический слух, «запускают» речь, подготавливают руку к письму.

Нейропсихология предполагает индивидуальный подход: для каждого воспитанника клуба Светлана Федоровна составляет особенную программу. Кому-то ее упражнения помогают развить концентрацию внимания, другим - креативное мышление.
В целом занятия с нейропсихологом способствуют быстрому росту нейронов и синхронизации работы полушарий в головном мозге, стабилизации эмоционального состояния ребенка.

Несмотря на важность задач, наш педагог использует только игровую методику. Малыши учатся держать равновесие на балансборде, исследуют тактильный коврик, рисуют одновременно двумя руками, строят из кубиков и т.д. Все упражнения педагог подбирает индивидуально, в зависимости от задач и возраста малыша.

Занятия Светланы Федоровны помогают раскрыть таланты, ускоряют интеллектуальное и психоэмоциональное развитие ребенка. А главное: превращают обучение в увлекательный, легкий процесс и дарят успешное будущее.

До 31 июля
при оплате за 6 месяцев скидка 5%
Обратный звонок
Отправляя форму, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности