Утренники в клубе: выходим на новый уровень!

Утренники в клубе: выходим на новый уровень!
7 марта 2024

Мы в Robin Club задаем высокую планку во всех аспектах развития и образования. Даже «обычные» утренники мы превращаем в искусство.
Так, специально к 8 марта вместе с профессиональным режиссером дети готовили спектакль по мотивам «Маленького принца» Антуана Сент-Экзюпери. Мы разработали и заказали декорации, сшили костюмы, подобрали музыку и написали сценарий.

Педагоги клуба не стремились передать точный сюжет знаменитой аллегорической сказки. Но мы показали трогательную историю о заботе и дружбе, о любви детей и родителей, необходимости ценить и беречь друг друга.

В нашем спектакле нашлась роль для каждого воспитанника клуба. И каждый превосходно справился с задачей. Дети не просто четко декламировали стихи, выполняли сложные танцевальные номера и пели на английском. Юные артисты проживали на сцене роли, сумев передать все заложенные в произведении чувства и смыслы.
Высокий уровень театрального мастерства мы оттачиваем в репетициях, чтении классической литературы и занятиях по развитию эмоционального интеллекта.

Такой всесторонний подход учит распознавать эмоции, расширяет кругозор, развивает фантазию, знакомит с «классикой», а главное — прививает любовь к чтению и искусству.

До 31 июля
при оплате за 6 месяцев скидка 5%
Обратный звонок
Отправляя форму, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности